Viandes
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Boeuf Black Angus Bio
Originaires d’Ecosse, nos bœufs Black Angus bio sont élevés en Irlande depuis plus de 300 ans.
Durant 24 mois, notre bovin est nourri essentiellement d’herbe riche en trèfles rouge et vert, semée selon les méthodes de l’agriculture biodynamique impliquant l’utilisation du calendrier lunaire.
Son alimentation inclut aussi des compléments naturels bio tels que des carottes, des pommes de terre et des algues bio en hiver pour booster son système immunitaire. Hors de son chemin les antibiotiques et les hormones !
Nos boeufs restent entre frères et cousins pour réduire au maximum leur stress et proviennent obligatoirement d’un père et d’une mère de race Black Angus bio.
Ils paitrent en petit bétail de 25 boeufs, avec en moyenne trois acres de terrain chacun, qu’ils changent tous les 14 jours.-
Carpaccio de boeuf Black Angus bio sachets de 2 ou 5 portions de 80 g 6,00 CHF
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Côte de boeuf Black Angus bio Pièce entre 800 g et 1,1kg ou entre 600 g et 800 g 44,00 CHF
55,00 CHF -
Coeur de rumsteak de boeuf Black Angus bio Pièce de 200 g 13,00 CHF
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Steak haché de boeuf Black Angus Bio Sachet de 2 pièces de 130 g
15,60 CHF
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Veau blanc Italien du Piemont 100% naturel
Notre veau Italien est élevé dans les hauteurs de la région du Piémont, au nord ouest de l’Italie. Cette région tire d’ailleurs son nom de sa situation géographique : Au pied des Alpes.
Nourris au lait et au maïs, nos veaux sont élevés sans antibiotiques et pendant 8 mois puis envoyés à l’abattoir par petit lot de 6 entre frères et cousins car les liens naturels des animaux réduisent au maximum leur stress. Notre méthode d’élevage a par ailleurs été félicitée pour le soin que nous leurs apportons.
La haute qualité de notre viande de veau est indiquée par une saveur subtile de lait et de céréales, ainsi qu’une texture fine et fondante en bouche. -
Agneau Bio
L’élevage ovin est une tradition ancestrale qui fait partie du patrimoine irlandais et de son paysage verdoyant. C’est dans cette longue cohabitation en symbiose avec la nature que réside le savoir-faire Irlandais et le secret de la qualité de leur viande.Leur alimentation est véritablement abondante et variée, mais si l’on ajoute à cela le strict respect du cahier des charges du label AB (Agriculture Biologique), la non utilisation d’engrais chimiques sur les prés ni de compléments alimentaires médicamenteux ni de farines animales ni d’ensilage, on sait que l’on se trouve devant un produit d’excellence dont les caractéristiques et l’aspect sont bien supérieurs aux produits standards. -
Volaille Bio
Nous sommes fiers de pouvoir dire que nos volailles Bio Françaises sont chouchoutées et que nous produisons du «Happy Chicken».Nos volailles sont traitées avec une attention à peine croyable: un nutritionniste à disposition élabore des menus 100% biologiques, nos animaux ont de l’espace pour s’épanouir et caqueter comme bon leur semble et enfin un docteur les soigne à la phytothérapie.Notre volaille élevée et nourrie avec soin, offre une chair tendre et juteuse.
Cliquer ici pour en savoir plus.-
Saucisses de volaille Barquette de 6 saucisses de 42 g 3,50 CHF
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Cuisses de poulet fermier bio Deux pièces de 275 g 6,65 CHF
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Suprême de poulet Bio Barquette de 2 pièces entre 230 g - 280 g
13,30 CHF -
Poulet Fermier noir 91 jours Bio Pièce entre 1,4 kg - 1,6 kg 30,00 CHF
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Mini Brochettes Taouk Bio Barquette de 14 à 18 brochettes de 20 g 17,00 CHF
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Crousti de volaille Bio Barquette 36 pièces 60,00 CHF
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Poulette Fermière Noir Bio Pièce entre 1,2 kg - 1,5 kg 40,00 CHF
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Porc Ibérique 100% Naturel
Notre porc ibérique à poils noirs et roses foncés sont élevés dans un environnement idéal arboré de chênes. L'élevage est basé sur un engraissement lent et naturel avec une nutrition exemplaire.Les porcs sont nourris avec les ressources naturelles des pâturages soit des glands 100% naturel riches en hydrate de carbone qui aide à la production de bon gras, mais aussi de l'herbes et des racines.En plus des ressources des paturages, les porcs profitent de céréales 100% biologiques et sans OGM : soja, blé, avoine et maïs. Leur alimentation est soigneusement choisie par une nutritionniste. Les porcs ne recoivent aucun antibiotiques sauf en cas de maladie persistante.Pour leur bien-être et qu’ils ne soient pas stressés, ils sont envoyés à l’abattoir un jour avant par petit lot, pour être douchés à l'eau chaude et anesthésiés pour éviter leur souffrance.