Cet antipasti italien aujourd'hui entré dans nos mœurs est préparé chez nous avec du rond de gîte de bœuf Black Angus Bio, ce qui permet de faire de belles tranches fines et rondes et garantir une viande tendre à souhait. Présenté sous forme d'une rosace qui convient pour 2 à 5 personnes: de la dentelle de viande, tendre et fondante. Le goût est très doux et agréable en bouche, comme une caresse.
Nous vous recommandons, pour des normes environnementales et pour préserver notre planète, de ne pas dépasser 130 g de viande par personne.
Disposer votre carpaccio sur l'assiette de votre choix. Laisser décongeler tranquilement au réfrigérateur. Assaisonner au dernier moment simplement avec un pesto genovese et de la fleur de sel. Une version plus chic est envisageable avec un peu d'huile de truffe déposer au pinceau, quelques copeaux de truffes et toujours un peu de fleur de sel.
Présenté sous forme d'une rosace, découvrez cette dentelle de viande, tendre et fondante. Le goût est très doux et agréable en bouche, comme une caresse.
Les plus grands établissements utilisent déjà ces produits
Parce que nous proposons des produits d’exception, nous avons le privilège de fournir les chefs des tables les plus renommées de France