Côte de boeuf Black Angus bio
Origine : IrlandeDLC moins d'un mois
Boeuf Black Angus Bio | Côte de boeuf Black Angus bio
100% Bœuf Black Angus*.
*Ingrédients issus de l'agricuture biologique
Frotter légèrement votre côte de bœuf à l'huile d'olive, placer sur un grill ou autre matériel de cuisson, colorer chaque face 5 minutes jusqu'à obtention d'une belle caramélisation puis enfourner à 180°c de 8 à 20 minutes suivant l'appoint de cuisson désiré.
A la sortie du four, laisser reposer autant de temps que le temps de cuisson afin que le sandg se répartisse dans le muscle et apporte une tendreté exceptionnelle à votre côte de boeuf bio.
Ajouter de la fleur de sel juste avant votre dégustation.
A conserver à -18°C.
Ne pas recongeler un produit décongelé.
- 1 côte de bœuf Black Angus bio de 1kg
- sel poivre du moulin
- huile de pépins de raisins
- fleur de sel, poivre du moulin
Versez un filet d'huile sur la côte de bœuf, massez-la sur chaque face.
Faites griller la côte de bœuf, sur un grill bien chaud, 1 minute de chaque côté.
Laissez reposer 10 minutes.
Préchauffez le four à la température maximale.
Faites cuire la côte de bœuf au four pendant 15 minutes pour une cuisson saignante.
Laissez reposer la viande 10 minutes dans le four éteint, porte ouverte.
Salez, poivrez, servez immédiatement avec une sauce au poivre vert bio ou une béarnaise bio de chez Délicieux Secret.
Sauce Anchois
Mixer en fine crème 12 anchois à l’huile avec 5 cl d’huile d’olive, 1 c. à c. de vinaigre de Xeres et 20 feuilles de persil.
Sauce à la truffe d'été
Faire réduire 30 cl de bouillon de veau (maison ou surgelé) de moitié, ajouter 1 c. à s. de crème de cèpes et truffes d’été bio Délicieux Secret, (lien), ajouter 40 g de crème fraiche épaisse allégée, saler légèrement, poivrer, bien mélanger, servir immédiatement.
Sauce moutarde aux échalotes
Faire blondir au beurre 4 échalotes ciselées, ajouter 1 c. à s. de vinaigre de cidre, faire réduire de moitié à feu vif, ajouter 40 cl de crème fraiche épaisse allégée et 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne de Dijon bio Délicieux Secret (lien), bien mélanger à feu vif. Servir immédiatement.
Marie-Caroline MALBEC (Journaliste Gala)
Chef Antoine Mader - Côte Black Angus Bio - Neuillys Paris
Belle pièce levée dans le milieu de train de côtes d'un Black Angus élevé en Irlande comme un pacha et nourri avec une herbe riche en trèfles (sa chair contient plus d'acides gras oméga 3 qu'un bœuf nourri aux céréales).
Elle pèse autour de 1 kg et comporte l'os (les morceaux qui cuisent avec l'os sont toujours très goûteux).
Sa viande à fibres courtes est finement persillée, voire marbrée (le gras fixant la saveur) et d'un goût fondant, onctueux, très agréable en bouche.
Parce que nous proposons des produits d’exception, nous avons le privilège de fournir les chefs
des tables les plus renommées de France
Livraison de Lausanne à Genève uniquement
Genève : 1200 à 1299
Lausanne : 1000 à 1099
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