
La Mer
Découvrez la sélection de Jean-Marc Bessire !
C’est en 1995 et après 17 ans passé au Mövenpick, que Jean-marc Bessire a créé son propre temple du poisson à Genève, le Cigalon. En 1996, Jean-Marc Bessire obtient une étoile au guide Michelin. En 1997, le Gault&Millau classe le chef « découverte de l’année » et aujourd’hui encore obtient la note de 17/20. Il reste toujours classé parmi les 50 meilleurs restaurants de Suisse Romande. Aujourd'hui ce chef d'exception vous partage ses secrets de la mer...
Notre saumon fumé Ecossais de la reine d'Angleterre Elisabeth II a été élu 5 fois le meilleur saumon d'Europe ! Il est fumé au bois d'hêtres et de chênes dans des fours en briques de 1870 !Quant à nos crevettes, les fameuses gamberinos et carabineiros, elles sont pêchées à 1500m de profondeur. Le magazine Elle à Table en a d'ailleurs consacré une page entière !
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Saumon fumé ecossais royal Filet 1 kg 59,00 CHF
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Caviar oscietre Imperial Green 100%Naturel Boite de 30 g or 50 g 88,00 CHF
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Poulpe Sauvage Extra Pièce entre 500 et 800 g 17,00 CHF
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*Caviar Impérial Gold Boite de 30 g, 50 g ou 125 g 88,00 CHF
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Langouste sauvage de Madagascar Boite de 2 ou 1,5 Kg
150 à 300g par pièce 170,00 CHF -
Gambero Rosso Barquette de 800g 60,00 CHF
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Caviar Impérial Gold, semi sauvage Boite de 30 g, 50 g ou 125 g 88,00 CHF